【翻译】Power Play(控制游戏)

天哪这个我太喜欢了,必须要转一发

叉叉勒个木:

作者: FujinoLover

翻译:叉叉木

地址:http://archiveofourown.org/works/2310071?view_adult=true


摘要:

“One of the things I left out of my file... I kind of enjoy this sort of thing.”

“I’m so glad you said that, I do too.”


Chapter 1

这是Shaw访问的第三家机构了。第一家太过无节制地滥用她对疼痛的忍耐力,她在第一次调教课程结束前就离开了。她承认,自己对这种事情是新手,一时糊涂做了蠢事。


第二家好了很多。她在那里遇到了她的导师,Corti主人(也就是TonyDeLuca)。他能懂她,尽管当有一次她带着在任务中被打出的伤出现时他表现得有一点洁癖——她再也不会第二次犯这种错误。


真遗憾,他已经退休了。他在正常的白日工作里升迁为了地方检察官助理(她或许会对这个再做挖掘,也或许不会)而新职位需要他搬去西雅图。

 

离开前Corti向她推荐了这第三家机构,那是三个月前的事了。她已经整整三个月没有进行任何的地牢调教课程,而这意味着三个月没有性。


刚开始她很不情愿,觉得不可能再找到一个能真正理解自己那些怪癖的人,但最终她还是屈服了,因为Cole告诉她该去来一发了或者做点别的什么来释放压力,而不是每次出任务都冲他发脾气。


这就是她现在站在三家机构不远处的原因。


“你打算进来吗?”

 

如果Shaw现在带着枪的话一定会给这男人两眼间来上一枪。她身形未动,躲在草坪一角的树下瞪着他。这场眼神的僵持沉默而难耐,久到足以让他站在赤褐色的门道上紧张不安地变换着小动作。


这也是其中一件让她困惑的事情之一,这个按理说是BDSM的机构,是一栋地处郊区的双层建筑,然后她刚刚发现一个亚裔男人在这工作——倒不是说他的人种让她迟疑——只是这机构太不合常理。

 

“如果你不打算进来或者离开,我就不得不叫警察了。这已经是这周第三次了。”Shaw离开藏身点来到明处,愈发锐利的眼神逼得他后退几步,却也没忘了警告她“我们是合法经营场所,整个地方都有摄像头监控的。”


Shaw等的就是这句话,这在某种意义上确认了这里并不是普通的住宅。她举起手作投降姿态,让自己看起来没那么有威胁性。


那个男人怀疑地多看了她几眼,让开了路。擦身而过时她能感觉到他身上渗出的疲惫感,这么懦弱的年轻小伙不可能是个导师,Shaw这么想道,很高兴地发现他匆忙坐回了前台的椅子上。“北山”,桌上的名牌上写着。

 

“Paddles的Corti主人推荐我来这儿,”Shaw在北山开口前就主动表明了来意,“我要注册。”


北山输入了搜索信息,不久就从电脑里调出了档案。“我们一直在等你,Miss.Shaw。”他终于咧嘴露出了一个尴尬的笑容,感到轻松了许多,现在他可以确定这个女人不是来杀人的了——但看起来如果她想的话确实是会杀人的。


“你想修改一下你的注册参数吗?”

 

“不用。”

 

北山将一个平板电脑摆到她面前,她挑着眉扫了一眼,“我们有极其丰富的男性或女性导师可供你选择。”

 

Shaw将平板推了回去。“给我派你们最好的。”

 

 

TBC

北山酱已经出现了,根妹还会远嘛?


评论
热度 ( 91 )
  1. JFM叉叉勒个木 转载了此文字
  2. 极简主义实验田叉叉勒个木 转载了此文字  到 简·书评
  3. 极简主义实验田叉叉勒个木 转载了此文字  到 简·书评
  4. 不闹不想要叉叉勒个木 转载了此文字
    天哪这个我太喜欢了,必须要转一发

© 不闹不想要 | Powered by LOFTER